CruxSKUNK: Чехол в стиле MacBook Air для iPad

Брайан Пробс, изобретатель из США, предложил интересный проект, который размещён на ресурсе Kickstarter. Проект представляет из себя не самый обычный чехол для iPad. Аксессуар обладает клавиатурой, а по своим внешним характеристикам, будучи подключённым к iPad повторяет дизайн «воздушного» макбука.

CruxSKUNK

CruxSKUNK чехол для iPad

Устройство называется CruxSKUNK и особенно интересно оно будет всем маководам и любителям изящности, ведь с его помощью планшет волшебным образом превращается в ноутбук. Помимо внешней беспроводной клавиатуры девайс будет защищать i-планшет от ударов и различных повреждений.

Клавиатура подключается к iPad через Bluetooth и работает от встроенного аккумулятора ёмкостью 350 мАч. Если верить словам Пробса, то одной зарядки хватит на месяц работы, а включать/выключать девайс нужно лишь лёгким прикосновением.

Конструкция чехла получилась ещё более интересной. С помощью специального механизма крепления можно складывать iPad так, чтобы он находился прямо над клавиатурой, и пользователь мог использовать непосредственно планшет в его практически первозданном виде. Крышка чехла оснащена магнитом, что предотвращает её от внезапного раскрытия.

Проект CruxSKUNK, на данном этапе, требует финансовых вложений, поэтому на запуск чехла необходимо собрать 90 тысяч долларов, из которых собрано пока только около половины — 43 000$. Если аксессуар появится в продаже, на что хочется надеяться, то его цена будет в районе 175$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad