Apple vs. Samsung. Договоренность вновь не достигнута

Судебное разбирательство между Apple и Samsung вступает в решающую стадию. На завтра, 21 августа, назначено рассмотрение дела присяжными, но у враждующих компаний был шанс договориться между собой о решении взаимных споров вне суда.

Судья Люси Кох, ведущая дело между Apple и Samsung, на прошлой неделе предложила компаниям не отдавать судьбу спора на откуп присяжным заседателям, и вновь сесть за стол переговоров для внесудебного урегулирования патентных споров. Однако враждующие компании объявили, что договориться между собой у них вновь не получилось.

Напомним, что это не первая попытка компаний решить патентные споры путем переговоров. В мае руководители компаний Тим Кук и Джи-Санг Чой уже проводили двухдневные консультации, однако к решению, устраивающему и Apple, и Samsung, так и не пришли.

Теперь же судьба патентной войны между Apple и Samsung зависит от вердикта присяжных, а это, как сказала сама судья Люси Кох, похоже на игру в рулетку. Кому присудят победу присяжные — узнаем уже совсем скоро.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad