Аэропорт-Сити HD: Строим и взлетаем!

Вместе с компанией Game Insight мы уже успели побывать в волшебных странах и королевствах, в загадочных домах и даже в мире прошлого. Последний раз наши приключения были связаны со строительством железных дорог, но сегодня нас ждёт нечто особенное — мы сможем подняться ввысь вместе с игрой Аэропорт-Сити HD для iPad.

Аэропорт-Сити HD

стратегии для ipad

Несмотря на то, что в этот раз основная составляющая игры строится на «воздушной» тематике, перед нами не что иное, как ещё один увлекательный и качественный ситибилдер. Основная задача — строить и обустраивать территорию аэропорта, но только этим геймплей не ограничивается. Игрок будет не только заниматься строительством современного аэропорта международного класса, но и обеспечивать его процветание с помощью развития близлежащей территории.

ситибилдер для ipad

Как уже повелось в играх от Game Insight, перед нами открываются широкие возможности по развитию инфраструктуры всей имеющейся в нашем распоряжении территории: мы будем строить, возводить, ремонтировать и улучшать различные здания и объекты, собирать коллекционные предметы, выполнять разнообразные квесты, знакомиться с новыми персонажами и путешествовать по всему миру.

аэропорт-сити

Конечно же, развитие всегда начинается с малого, поэтому, поначалу, игроку будет доступен только минимальный набор самолётов, зданий и предметов. Однако, чем быстрее повышается уровень опыта, тем больше новых объектов становится доступно. Чтобы не терять времени и приобретать нужные вам вещи быстрее, предусмотрена покупка через In-App Purchase. Здесь всё традиционно — хотите, чтобы темп у игры был более быстрым, нужно, как обычно, платить за удовольствие, но, как обычно, в небольших количествах.

аэропорт-сити hd

Игра достаточно сложная, поскольку затрагивает не самую обыкновенную тему, касающуюся управления внутренней и внешней системой аэропортов. Игрок является главным боссом, который имеет не только много возможностей, но и солидную толику ответственности. Начав со скромного земельного участка, на котором вам предстоит проложить взлётно-посадочную полосу, построить ангар, поставить диспетчерскую вышку и приобрести свои первые самолёты, вы будете постепенно увеличивать территорию, совершенствовать самолёты и развивать городскую инфраструктуру. Чем больше у вас самолётов и чем лучше городская жизнь, тем значимее будет результат, который приведёт вас к успеху.

аэропорт-сити hd для ipad

По графике, в принципе, ничего нового сказать нельзя. Game Insight уже достигла того графического уровня, который позволяет разработчикам уделять больше внимания игровому процессу, а не внешней оболочке, и это хорошо. Все объекты нарисованы чётко и красочно, анимация умеренно плавная. Словом, всё на очень хорошем уровне. Что касается интерфейса, то он удобен, а все элементы легкодоступны. Также, для всех начинающих предусмотрена справка и система обучения.

airport city hd ipad

После всех странствий и блужданий пришло время попробовать себя в роли великого аэропортостроителя. Путь к успеху непрост, но заманчив и увлекателен. Вместе с игрой «Аэропорт-Сити HD» вы сможете принять участие в увлекательном приключении не только на земле, но и в небе!

Плюсы:
+ увлекательный геймплей
+ красочная графика
+ насыщенный игровой контент

Минусы:
— медленный темп игры (без In-App Purchase)

Общая оценка: 8,5/10

Информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Strategy

Устройства: iPad

Версия: 1.0

Разработчик: Game Insight

Стоимость: Бесплатно

Требования: iOS 3.2 или выше

Ссылка в AppStore: Перейти по ссылке

Протестировано на iPad 3


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad