В бета-версиях iOS 6 существует ограничение на количество установленных приложений

Каждый из владельцев i-устройства заполняет его приложениями по своему усмотрению — кто-то ставит несколько самых необходимых, а кто-то стремится «объять необъятное» и скачивает из App Store все подряд. Если вы относитесь ко второму типу, то в бета-версиях iOS 6 вас ждет не самый приятный сюрприз. Дело в том, что здесь установлено ограничение на количество установленных приложений. Их должно быть не больше 500.

Собственно говоря, формально никакого ограничения нет, но если количество приложений «зашкалит» за полтысячи, i-гаджет отреагирует на это тормозами, вылетами и перезагрузками. Понятное дело, что работа с немилосердно глючащим устройством никакого удовольствия пользователю не доставит.

Еще печальнее станет, если число установленных приложений приблизится к 1000. В этом случае крайне желательно иметь резервную копию своего девайса, потому что устройство может просто не запуститься с такой «полезной нагрузкой». Придется перепрошивать его заново.

В бета-версиях iOS 6 существует ограничение на количество установленных приложений

Проблему выявили в компании Mid Atlantic Consulting, занимающейся выпуском собственных приложений для iOS. Ее сотрудники связались с Apple по поводу ограничения на количество установленных приложений, и Apple подтвердила наличие такового, пообещав, правда, снять его в следующих бета-версиях iOS 6.

Так что, если ваш i-гаджет доверху заполнен играми и программами, устанавливать текущую бету iOS 6 мы вам категорически не рекомендуем. А если уж очень хочется попробовать, то окиньте взглядом рабочие столы своего устройства — быть может, от большинства приложений можно совершенно безболезненно избавиться?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad