Retina-дисплей в iTV?

В последнее время самыми обсуждаемыми iТемами являются грядущий iPhone 5 и возможный iPad mini. Получается, что тема про яблочный телевизор отошла в сторонку. «Нехорошо!» — подумал Раймонд Сонейра (Raymond Soneira), президент компании DisplayMate Technologies, и решил её поднять.

В общем-то, мысли Раймонда вполне логичны. Apple уже может похвастаться несколькими устройствами с Retina-дисплеем, это: iPhone, The new iPad и MacBook Pro. Почему бы не продолжить традицию и не выпустить телевизор с экраном сверхвысокой чёткости?! И дело здесь даже не в том, чтобы установить всемирный рекорд по разрешению экрана. Основной причиной является унифицирование точности цветопередачи для всех Apple-устройств.

Мысли правильные и интересные. Если Apple хочет создать революционный телевизор, то он обязательно должен стать носителем Retina-дисплея. Помимо этого, такой продукт будет хорошо дополнять существующую линейку i-устройств с экраном сверхвысокого разрешения. Например, можно будет сделать фото на iPhone 4/4S и сразу посмотреть его на телевизоре в высоком разрешении с помощью функции Photo Stream.

По слухам iTV может появиться уже в декабре этого года, однако это, как вы понимаете, не подтверждённая какими-либо фактами информация. Скорее всего, яблочный телевизор появится не раньше 2013-го года.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad