Производство iPhone 5 запущено на заводе Pegatron

Не так давно появились сообщения о наборе новых сотрудников на заводы Foxconn. Предполагалось, что рабочие нужны для работы на линиях по сборке iPhone 5, что косвенно подтверждало скорое начало выпуска устройства. Сегодня ресурс DigiTimes, со ссылкой на инсайдерскую информацию, сообщил об уже стартовавшем производстве iPhone 5 на другом сборочном партнере Apple — тайваньском заводе Pegatron.

Производство iPhone 5 запущено на заводе Pegatron

Pegatron, ODM-производитель ноутбуков, стал партнером Apple в прошлом году. Консолидированная выручка компании за первое полугодие 2012 года составила 11,4 млрд. долларов, по прогнозам этот показатель за второе полугодие достигнет 13,78 млрд., в основном как раз за счет заказов Apple.

Производство iPhone 5 запущено на заводе Pegatron

По сообщению DigiTimes, на заводе Pegatron запущена сбороная линия по производству iPhone 5, и выпуск гаджета уже начался. К сожалению, нет никакой информации о планируемых объемах производства, но они явно будут ниже, чем у Foxconn. Также не приводится никаких данных о конструкции и технических характеристиках выпускаемого устройства. Видимо, Apple серьезно «закрутила гайки» в части утечек конфиденциальной информации на предприятиях-партнерах.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad