Очередная запчасть от нового iPhone. На этот раз — передняя панель

Фотографии якобы задней панели нового iPhone в сети уже успели примелькаться, теперь настала очередь передней. Китайский ресурс MyDrivers выложил в сеть фотографию, на которой, по его утверждению, эта панель как раз и запечатлена.

Конечно же, фото было получено от «надежного источника» в лице одного из поставщиков Apple, и, конечно же, фото абсолютно достоверное. MyDrivers, ссылаясь на этот «источник», сообщает, что в новом смартфоне будет экран диагональю 4 дюйма, выполненный по технологии in-cell, позволяющей уменьшить его толщину и энергопотребление.

Собственно говоря, именно вокруг этих данных и вращаются все слухи о новом iPhone в последние несколько месяцев. Так что сообщение MyDrivers, даже если оно верное, не несет в себе практически ничего нового. Но насчет достоверности информации существуют большие сомнения, уж больно похожа фотография, показанная китайским ресурсом на фото аналогичной детали от iPhone 4S, в свое время опубликованное ресурсом iFixit.

Ну а мы снова отнесем эту информацию к категории неподтвержденных слухов. Судя по всему, таковых нам в ближайшие пару месяцев придется услышать еще очень и очень много.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad