Macbook Pro 15 Retina становится доступнее в России

С самого начала ноутбуки Macbok Pro рассматривались в качестве замены домашним компьютерам, а когда в свет вышли обновленные лэптопы, оснащенные дисплеями Retina высокого разрешения и мощными процессором Intel Ivy Bridge, стало ясно, что эти портативные устройства способны на 100% вытеснить десктопы из домов.

macbook pro retina

Однако есть одна преграда — высокая цена, которую установила Apple на свои Mac Book Pro и неимоверный ажиотаж вокруг новинки.

Только в США MacBook Pro 2012 года выпуска стоят 2200 и 2800 долларов за модели, имеющие соответственно процессоры 2,3 и 2,6 ГГц. В России ценники оказались на порядок выше, но теперь они постепенно снижаются, понемногу приближаясь к американским.

Дебют MacBook Pro с Retina-экранами оказался более чем успешным, отсюда и высокая стоимость ноутбуков. Сейчас ажиотаж логично спал, и цены пошли вниз. Этого ждали многие поклонники продукции Apple, которые стараются не торопиться с покупкой «яблочной» новинки. Сейчас купить Macbook Pro Retina в минимальной, если такое слово можно применить к этому мощнейшему ноутбуку, комплектации можно за 99 999 рублей
например тут.

Конечно, 90 тысяч рублей — это очень большая сумма, но для мощного домашнего компьютера, который ко всему прочему отличается стильным дизайном и портативностью, цена может быть оправдана.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad