MacBook Pro 13 Retina и новые iMac уже в сентябре

Новая порция слухов напрямую связана с грядущими обновлениями линеек компьютеров MacBook Pro 13” и iMac, которые, по версии Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитика из компании KGI Securities, должны будут появиться в начале осени.

MacBook Pro 13 Retina и новые iMac уже в сентябре

MacBook Pro 13 Retina и новые iMac уже в сентябре

Помимо прогнозов относительно примерных сроков выхода, аналитик рассуждает на тему соответствия предложения по отношению к спросу. Скорее всего, получится ситуация аналогичная с 15-дюймовой моделью MacBook Pro Retina, когда интерес к новинке значительно превысил скорость поступления товара в магазины.

Однако ещё один фактор может несколько притормозить массовую закупку 13-дюймовых макбуков – это выход ожидаемого всеми смартфона iPhone 5, который, по прогнозам, также состоится в начале осени. В таком случае пользователи, по крайней мере, задумаются, брать им новенький ноутбук или соблазниться смартфоном (вариант «и то, и другое» подойдёт не каждому).

Обновлённые iMac’и должны получить процессоры Ivy Bridge, правда, о Retina-дисплеях пока что умалчивается. Если экраны сверхвысокого разрешения в новых iMac’ах всё же появятся, то это станет большой радостью для всех пользователей, которые планируют приобрести себе эти компьютеры.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad