Курьер из FedEx увидел первый iPhone до презентации

Увидеть новые продукты Apple до их официального релиза дано немногим. Еще меньшее количество людей имеет право эти новые продукты держать при себе, пользоваться ими, в том числе и дома. Такой привилегией, конечно, обладал Стив Джобс, используя оригинальный iPhone в течение какого-то времени до его презентации в 2007 году. И именно там, дома у Стива, секретнейшее устройство увидел совершенно случайный человек — обычный курьер FedEx.

Историю рассказал некий бывший сотрудник Apple в беседе с корреспондентом Business Insider. Джобс использовал iPhone дома, и в какой-то момент в аппарате отказал Wi-Fi. Для устранения проблемы к Джобсу приехали несколько инженеров Apple, работавших над смартфоном, и в процессе работы раздался звонок в дверь — это был курьер с пакетом FedEx:

К двери подходит самый счастливый чувак из FedEx, которого вы когда-либо видели. Стив Джобс — не совсем обычный парень, и именно поэтому курьер был очень удивлен. Стив выходит ему навстречу, потому что он должен был расписаться в получении пакета, но в руке держит iPhone. Стив просто выходит, прячет iPhone за спиной, подписывает квитанцию, и чувак из FedEx шагает прочь.

Когда неделю спустя парень увидел как Стив представляет iPhone, готов поспорить, он гордился, что видел телефон в тот день!

(по материалам Cult of Mac)


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad