iMpulse: Мини-геймпад для игры на iPhone (Видео)

Компания iMpulse возможно знакома ярым геймерам на i-девайсах тем, что она разрабатывает игровые аксессуары. Одной из последних разработок стал брелок-геймпад под названием iMpulse. Очень противоречивое, но оригинальное изобретение.

Что брелок размером со средний геймпад, что геймпад размером с брелок – оба варианта весьма экзотичны. Однако это не помешало умам иМпульсной компании создать нечто такое, что может быть и тем, и другим одновременно.

Геймпад iMpulse предназначается для использования с эмулированными играми, в которых управлять исключительно сенсорным воздействием – мучительный процесс. На контроллере расположена аналоговая рукоятка, центральная кнопка и четыре кнопки управления. Подключить это чудо к iPhone можно с помощью Bluetooth-соединения.

Несмотря на то, что геймпад подпитывается от встроенного аккумулятора, его можно подключить и проводным способом через USB-кабель (для того, чтобы зарядить или играть, не опасаясь, что заряд кончится).

Конечно, функция геймпада является основной. Тем не менее, это еще и брелок. Причем, брелок не совсем простой, т.к. благодаря функции поиска ключей, эта штуковина будет помогать вам найти закинутые в дальний угол ключики. Если вы находитесь в радиусе 30 метров от местонахождения ключей, то запустив специальное приложение на i-устройстве, вы услышите, как пищит брелок.

По своим размерам это устройство является чем-то усреднённым между среднестатистическими брелоком и геймпадом. iMpulse способен работать с доброй сотней игр из App Store (более 1000 для владельцев джейлбрейкнутых девайсов).

Геймпад-брелок iMpulse появится в продаже к концу года и стоить будет 19,99$. Несомненно, это очень занятный аксессуар. Предзаказ можно сделать уже сейчас.

Увидеть это чудо в действии вы можете на этом видео:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad