Чехол для iPhone 5: Поперёд батьки в пекло

Всеми ожидаемый яблочный смартфон с гордой цифрой 5 в названии ждёт своего появления осенью. Несмотря на то, что о девайсе ходят лишь многочисленные слухи, касающиеся его внешнего вида и внутренних характеристик, некоторые ваятели уже предпринимают довольно рискованные шаги.

Тот факт, что яблочный смартфон ещё не появился на полках магазинов, совершенно не мешает тем же разработчикам чехлов выпускать свои решения, не дождавшись релиза модели. Чехол под названием iPhone 5 TPU Cases рассчитан на пятую модель айфона в том виде, в каком он разгуливает по просторам мировой паутины, т.е. в призрачном представлении дизайнеров. Вместе с этим, по этому чехлу можно (но не нужно) судить и о внешнем виде устройства: вместо 30-пинового порта теперь компактный разъём, а разъём для наушников находится внизу, во всём остальном это всё тот же чехол для iPhone 4/4S.

По словам разработчиков, дизайн устройства основывается на информации от Apple. Зная Apple, ставится под большое сомнение то, что они кому-либо что-либо стали рассказывать, поэтому во все эти слухи верить никто не будет. Выпускать аксессуар к ещё не существующему гаджету — бездумная затея. Понятное дело, что таким образом разработчик хочет заявить о себе, но что будет, когда девайс выйдет и окажется совсем не таким, каким его видел создатель чехла?! В прошлом году одни энтузиасты уже наступили на эти грабли, выпустив каплевидный футляр для iPhone 5. Каплевидный футляр есть, каплевидного смартфона нет.

Если всё же информация окажется правдивой, тогда мы будем ждать разбирательств Apple с теми, кто её распространил. Впрочем, если разбирательства начнутся, то это будет только на пользу тем разработчикам, которые в курсе того, каким на самом деле будет iPhone 5.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad