«Жареные» i-гаджеты как средство самовыражения

Стремление выделиться за счет популярности Apple — очевидная тенденция последних лет. Вот кто бы узнал о некоем новозеландском фотографе-художнике, если бы на его «шедеврах» не были бы запечатлены i-гаджеты? Никто, однозначно. А так — весь мир теперь знает его имя.

Зовут творителя шедевров Генри Харгривс. Вот ведь действительно — всякий извращается по своему разумению. Художник Генри вот решил, что пора восстать против всеобщего увлечения фаст-фудом и гаджетами. Фаст-фуд — понятно, но чем не угодили художнику гаджеты? Оказывается, ему не нравится, что люди покупают устройство, пользуются им год-два, а потом выбрасывают его на свалку. Проблема утилизации электроники действительно существует, но ее решают компетентные организации и пока, вроде бы, довольно успешно. Какое отношение к этой проблеме имеет художник Генри — неизвестно. Но вот воспылала душа мастера, зачесались руки, и решил он восстать против зла мирового (по его мнению).

Что сделал Генри. Так как i-гаджеты сейчас сверхпопулярны, Генри решил использовать в своих произведениях именно их. Но как быть, если общественный долг зовет творить шедевры, а денег на «яблочные» устройства нет? Генри не стушевался, изготовил из пенокартона муляжи, и занялся высоким искусством.

Его результаты — перед вами. «Зажаренные» гаджеты аппетита явно не вызывают, как не вызывают и стремления срочно перестать есть фаст-фуд и бежать заниматься проблемой утилизации гаджетов. Но зато человек рассказал о себе на весь мир. И пусть популярность он обрел за счет популярности Apple — ничего, для завоевания признания все средства хороши. Или нет?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad