Sparrow для iPad: Мы готовим кое-что большое

Не так давно разработчик твика SparrowPlus сообщил о том, что грядёт крупное обновление, которое позволит владельцам i-планшетов пользоваться всеми прелестями альтернативного почтового клиента Sparrow. Похоже, что эта новость «задела» не только пользователей, но и разработчиков самого «Воробья».

Появление отдельной версии вышеупомянутого почтового клиента для iPad, на наш взгляд, вполне разумная вещь, но почему для этого пришлось ждать, пока независимые разработчики предложат свои решения, не понятно. Возможно, грядущее обновление SparrowPlus и не является причиной, по которой создатели Sparrow решили выпустить отдельную версию для планшета. Впрочем, это не так важно.

Когда именно появится обновлённый почтовый клиент, пока информации нет, потому что неизвестно ещё и то, насколько отличными друг от друга будут версии для смартфона и планшета. На данный момент разработчики не показали общественности практически ничего, кроме иконки программы на экране iPad.

В любом случае, обновление будет и скорее всего, очень скоро (до конца лета, вероятно), поэтому все владельцы iPad’ов смогут наконец-то получить специальную версию популярного нынче Sparrow для своих планшетов.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad