Снова про размер экрана iPhone 5

Мы уже не раз сообщали вам самые разные подробности касаемо будущего яблочного смартфона и большая часть этой информации относилась к размерам дисплея ожидаемого всеми i-гаджета. Вот и сейчас слухи не прекращаются. На этот раз своё мнение высказал Дэвид Пог (David Pogue), ведущий еженедельной колонки в «The New York Times».

Он считает, что если купертиновцы, действительно, выпустят смартфон с 4-х дюймовым экраном, то конечно, корпус айфона также увеличится в размерах. Это, в свою очередь, может повлиять и на аккумулятор устройства, который тоже будет увеличен, как по физическим размерам, так и по ёмкости.

Более ёмкий аккумулятор позволит не только сделать время автономной работы более привлекательным, но и даст возможность Apple внедрить в своё устройство LTE-чип, который, как известно, весьма капризен в своём аппетите. Получается, что новый iPhone 5 будет поддерживать 4G-сети, а время автономной работы, при этом, окажется не меньше или равным iPhone 4S.

В принципе, такие рассуждения имеют смысл, ведь, говоря про тот же The new iPad, можно вспомнить, что яблочная компания пожертвовала внешними габаритами устройства ради внедрения чипа, поддерживающего сети четвёртого поколения. Такая же участь может ждать и новый iPhone.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad