Сентябрь — время iPhone 5 и iPad mini

Похоже, что вплоть до самой осени, т.е. до того времени, как ситуация с выходом нового смартфона и уменьшенной версии планшета (последнее под большим вопросом) прояснится, слухи и доводы будут гулять по сети, как влюблённые парочки по парку. На этот раз свои мысли высказал аналитик Брайан Уайт из компании Topeka Capital.

Он считает, что грядущий iPhone под «все знают, каким номером», а также уменьшенный iPad будут анонсированы уже в сентябре этого года. Смартфон, при этом, будет награждён алюминиевым корпусом (по образу и подобию MacBook Pro).

Эксперт уже посетил «яблочные» заводы в Китае и на Тайване, после чего пришёл к выводу, что металлический корпус для смартфона будет изготавливать компания Hon Hai Precision. Также он говорит о том, что производство новых айфонов вот-вот начнётся (уже в июне), а их запуск произойдёт в начале осени. Если вспомнить прошлые успехи Уайта в предсказаниях насчёт появления тех или иных Apple-устройств на мобильном рынке, то и представленная информация вполне может оказаться (впрочем, может и не оказаться) правдой.

Насчёт теории «жидкого металла», про который в сети ходят отдельные разговоры, будто бы именно из него будет изготовлен корпус, аналитик высказывается неопределённо, склоняясь к тому, что этого не произойдёт. Брайан полагает, что вслед за третьим iPad’ом, the new iPhone также получит модуль 4G.

В общем, нужно ждать сентября, а многочисленные разговоры пора заканчивать, потому что они всё равно не доведут до самой сути, которую Apple скрывает, как только может. Выпустит ли она iPad mini, тем самым обескуражив многих аналитиков, и состоится ли релиз пятого iPhone в начале/середине/конце осени или позже, обо всём об этом станет известно не раньше осенней презентации.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad