iOS не останется без карт Google

Появление в iOS 6 вместо привычных карт Google собственного картографического приложения Apple вызвало, наверно, самую неоднозначную реакцию среди всех новшеств этой мобильной операционной системы. Пользователи привыкли к Google Maps, а официальное приложение пришлось по вкусу далеко не всем.

И это вполне понятно. Google Maps — сервис уже устоявшийся, прошедший долгий путь развития и вышедший на определенный уровень. А вот «яблочные» карты до этого уровня пока, увы, не дотягивают. В сети, кстати, появилось забавное сравнение иконок обоих картографических приложений с привязкой их к реальной местности. На иконке карт Apple маршрут движения призывает нас свернуть с путепровода на находящуюся под ним магистраль, просто взять — да и спрыгнуть вниз.

Но Google, как выяснилось, сдаваться не собирается. Вице-президент Google по коммерции Джефф Хубер в ответ на вопрос пользователя в G+ сообщил, что компания выпустит для iOS нечто «удивительное», правда, он не уточнил, в чем эта удивительность будет заключаться.

Нам, пользователям, как обычно, приходиться только ждать. На этот раз  — ждать конференции Google I/O, которая состоится через неделю, и на которой, скорее всего мы узнаем ответы на все вопросы относительно нового приложения Google Maps для iOS. Что ж, подождем, конечно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad