Инструкция по джейлбрейку iOS 6 beta 2 с помощью Redsn0w 0.9.13dev2

Не успела толком выйти вторая бета-версия iOS 6, а хакеры из команды iPhone Dev Team уже выпустили обновление Redsn0w 0.9.13dev2. С помощью обновлённой утилиты можно выполнить джейлбрейк iOS 6 beta 2 на устройствах с чипом А4, т.е. на iPhone 3GS/4 и iPod touch 4G.

Новая бета принесла новые изменения, о которых мы уже упоминали ранее. Были улучшены и исправлены приложения и сервисы Сообщения, FaceTime, Game Center, Bonjour, iCloud, Адресная книга и т.д.

Перед тем, как приступить к процедуре джейлбрейка с помощью Redsn0w 0.9.13dev2, необходимо понимать следующие вещи:

1) джейлбрейк привязанный;

2) после джейлбрейка магазин Cydia НЕ будет установлен (его нужно устанавливать самостоятельно);

3) джейлбрейк можно выполнить только на устройствах с чипом А4;

4) хактивация не поддерживается.

 

Перейдём к процедуре джейлбрейка iOS 6 beta 2, которая состоит из 9 шагов:

Шаг 1. Прежде чем работать с утилитой, логично, что её нужно скачать.

Версия для Mac OS лежит тут ,

а версия для Windows тут.

Шаг 2. Когда архив скачается (а скачается именно архив), его необходимо разархивировать. Сделайте это, не забывая о том, что следует определить место, куда будет извлечён архив.

Шаг 3. Установите iOS 6 beta по этой инструкции

«ВНИМАНИЕ»: Если вы установите iOS 6 beta на устройство, которое не подключено к аккаунту разработчика, то ваш гаджет превратится в Кирпич.

Шаг 4. Загрузите обновлённую прошивку iOS 6 beta 2 через обновление ПО на своём i-девайсе (Настройки -> Основные -> Обновление ПО).

Шаг 5. Вернёмся к разархивированной утилите Redsn0w. Запустите её и зайдите в меню «Extras», затем «Select IPSW».

Шаг 6. В окошке укажите IPSW-файл iOS 6 beta 2.

Шаг 7. Теперь в главном окне утилиты нажмите на кнопку «Jailbreak».

Шаг 8. Всё готово для джейлбрейка и осталось перевести ваше i-устройство в режиме DFU. Для этого: 1) удерживайте кнопку блокировки 3 секунды, 2) не отпуская кнопку блокировки, нажмите домашнюю кнопку и держите 10 секунд, 3) не отпуская домашнюю кнопку, отпустите кнопку блокировки, 4) удерживайте домашнюю кнопку ещё 30 секунд (когда фон экрана изменится на серый, кнопку можно отпустить) и Redsn0w начнёт процедуру джейлбрейка вашего девайса.

Шаг 9. Так как этот джейлбрейк привязанный, следует помнить, что при каждой перезагрузке вашего гаджета, его необходимо будет снова подключить к компьютеру и переводить в режим джейлбрейка. Для этого предусмотрена отдельная функция в Redsn0w: 1) подключите ваше устройство к компьютеру, 2) запустите Redsn0w, 3) зайдите в раздел «Extras», 4) выберите «Just boot» и 5) повторите процедуру перехода в режим DFU.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad