I Must Run! Reloaded: По второму кругу…

«Жизнь вашей жены в большой опасности. У вас только 24 часа на то, чтобы предотвратить трагедию. Нужно бежать. Бежать быстро, но аккуратно.» Где-то всё это уже было, быть может и несколько в других тонах, но всё же. Добро пожаловать в I Must Run! Reloaded, весьма впечатляющую игру в жанре «Running».

Всё это выглядит знакомым. Действительно, почти такая же игра уже посещала App Store, но была удалена по каким-то «мистическим» причинам. Новая версия принесла полезные изменения и намекает нам на это уже в своём названии. Для тех, кто не знаком с прошлой версией игры будет вдвойне интереснее узнать, почему I Must Run! Reloaded так нравится i-геймерам.

Причиной популярности является простой и увлекательный геймплей и своеобразный шарм этой игры. Возможностей, по сравнению с той же Don’t Run With The Plasma Sword, минимум, зато баланс соблюдён в более правильных пропорциях. Однако нельзя сказать, что IMR! Reloaded в этом смысле лёгкий в прохождении: как и в большинстве Running-игрушек бегать предстоит долго и упорно.

Всего в игре насчитывается 6 локаций, которые предстоит пробежать: побывав в тюремной зоне, вы попадёте в подземку, а оттуда вас занесёт в канализацию и т.д. Также вас ждут два режима игры: Run и Endless. Первый режим это, собственно, основная история, в которой вас ждёт череда сменяющих друг друга локаций. Второй режим тоже содержит эти 6 локаций, но бегать по каждой из них вы будете только ради погони за рекордом по количеству пройденных метров и устранённых препятствий.

В режиме Run основной целью является прохождение всех 6 участков за один раз, но сделать это довольно трудно, поэтому после каждой локации, следующая становится чекпоинтом. В случае, если вы ошиблись, то не придётся начинать с самой первой локации, а только с той, до которой вы успели дойти. Однако просто дойти до следующего этапа не достаточно — необходимо набрать определённое количество монет.

С управлением ничего сложного нет: тап в правой части экрана — прыжок, двойной тап — двойной прыжок, тап в левой части — удар, чтобы сбить преграду, свайп вниз (в левой части экрана) — подкат для прохождения узких участков.

Графически всё, с одной стороны, не выглядит как чудеса анимации, с другой, общий фон получается очень эффектным. Атмосфера спешки дополняется напряжённым звуковым сопровождением. В сочетании со сбалансированным управлением и увлекательным игровым процессом это и делает IMR! Reloaded такой завораживающей.

Если вам нравится жанр Running и вы всегда готовы к новым качественным продуктам, то I Must Run! Reloaded создан специально для вас! В игре есть In-App Purchase, но, уверяю, пройти игру полностью можно и без него.

Плюсы:
+ простой геймплей
+ достойная озвучка
+ вариативная сложность

Минусы:
— ничего нового в жанре
— мало игровых возможностей

Оценка: 8/10

Общая информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Running

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.1

Разработчик: Gamelion Studios

Стоимость: Бесплатно

Требования: iOS 4.0 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad