Apple делает большие скидки для своих сотрудников

Тяжела и неприбыльна работа сотрудников фирменных магазинов Apple. Во всяком случае, об этом в последнее время много разговоров в различных СМИ. Но и на улице рядовых «яблочников», как оказалось, случаются праздники. Apple объявила о предоставлении существенных скидок своим сотрудникам на приобретение техники родной компании.

Программа называется «Employee Purchase Plan +» и начала действовать со среды. Суть ее проста. Любой сотрудник Apple может воспользоваться скидкой в $500 на покупку компьютера Mac или $250 на покупку iPad. Постоянно действующая скидка для сотрудников в 25% никуда не делась, и при покупке обе этих скидки суммируются. Во что обойдется в таком случае покупка, например, минимального MacBook Air ($999), посчитать несложно. Всего в 250 долларов.

Правда, как и в любых скидочных предложениях, в «Employee Purchase Plan +« тоже есть подводные камни. Например, только что устроившемуся на работу в Apple сотруднику скидка предоставлена не будет — сперва нужно пройти испытательный срок. Далее — скидкой можно воспользоваться только один раз в три года. Ну и третье. Под скидки не подпадают некоторые устройства, а именно: аксессуары и периферия, iPhone, iPod, Apple TV, Mac Mini и новый MacBook Pro Retina. Но всё равно — позавидовать сотрудникам Apple вполне можно. Невзирая на их тяжелую работу.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad