Включаем поддержку GIF-анимации на i-девайсах (jailbreak)

Вместе с широкими возможностями мобильных устройств от Apple, встречаются и ограничения, порой, очень досадные. Обойти их, ясное дело, можно с помощью взлома прошивки, но само их наличие радует в меньшей степени…

Например, максимальная продолжительность рингтона составляет 40 секунд, также вы не сможете отправить в одном электронном письме более 5 вложенных фото, а анимированные GIF-изображения на iOS-гаджетах, вообще, воспроизводятся некорректно. К счастью, все эти (и многие другие) проблемы решаемы, если на вашем девайсе сделан джейлбрейк.

Вообще, джейлбрейк, как вы наверняка знаете, позволяет значительно расширить не только фотографические возможности устройства, но и множество других. Но, поскольку, речь сегодня идёт о GIF-картинках, то мы расскажем, как сделать так, чтобы они «заиграли» на экране вашего гаджета так, как должны.

Для включения полноценной поддержки GIF, необходимо установить твик под названием Giffy. Он позволит вам сполна насладиться GIF-изображениями в вашей фототеке, если они там есть (а если нет, то будут). Кстати, любая программа, которая использует вашу фототеку для открытия изображений, также сможет проигрывать GIF-анимацию. Чтобы добавить анимационные картинки на свой девайс, вы можете использовать любой удобный способ (например, через Safari или с помощью синхронизации фотографий в iTunes).

Скачать Giffy можно из репозитория BigBoss (Cydia). Цена утилиты составляет 0,99$


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 7,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,3



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Roman говорит:

    Гавно

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad