Слухи о телевизоре от Apple сильно преувеличены?

Слухи есть слухи, и ничего с этим не поделать. Люди хотят верить в чудеса, в Деда Мороза, в Санта-Клауса… И в новые устройства от Apple. Мало компьютеров, ноутбуков, смартфонов, планшетов, плееров. Мало. Подавай что-нибудь ещё. И, конечно, рождаются слухи. Например, о телевизоре под кодовым наименованием iPanel.

Слух, конечно, хороший. Красивый. Мол, Apple совершит очередную революцию, на этот раз на рынке телевизоров. Оно, конечно, да, если Apple за что-то возьмётся, то революция, как мы знаем по опыту, вполне возможна. Правда, Apple TV на революционера как не тянула, так и не тянет, но должны же «яблочники» что-то такое удумать, сконструировать и выпустить на рынок. Теоретически — должны. А практически…

А практически — никто ничего не знает. Слухи. Кроме них нет ничего. И верить в них готовы не все. Например, аналитик Марк Московиц из банка JP Morgan. Он в телевизор Apple не верит. Он считает, что раз никаких признаков того, что купертиновцы работают в этом направлении, то работы никакой и нет. Кроме того, рынок телевизоров сейчас, мягко говоря, не на подъёме, ведущие производители теряют на этом рынке деньги, поэтому и Apple делать тут нечего.

В общем, позиция понятная и логичная. Но мы-то знаем, что Apple как раз может и «учудить», и придумать, и сконструировать. Если ей это будет нужно. И мы готовы верить в слухи, потому что год за годом ждём от «яблочников» новой революции. И если она произойдёт на рынке телевизоров, взорвёт его — честь и хвала революционерам из Купертино.

Ну а пока… А пока кроме слухов — ничего нет. И так не хочется, чтобы Марк Московиц оказался прав.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad