Окончательный дизайн нового iPhone ещё не утверждён

Уже известный нам ресурс iMore в лице главного редактора Рене Ричи поделился с журналистами информацией, полученной от собственных «надежных источников», по поводу дизайна нового iPhone. И информация эта, если она, конечно, достоверная, опровергает большинство слухов и домыслов, которыми пестрит интернет в последнее время.

Итак, по словам Ричи, новый iPhone сохранит привычную кнопку Home, дисплей скорее всего не изменит размер, а если и увеличится, то не более чем до 4-х дюймов. Никаких огромных экранов в 4,5″ — 5″, Apple останется верна заветам Стива Джобса, считавшего размер 3,5 дюйма оптимальным с точки зрения удобства управления аппаратом.

Также новый смартфон не получит столь ожидаемую многими металлическую заднюю панель, зато, скорее всего, в устройство будет встроен LTE-модем.

Так что же, многочисленные слухи, основанные на «достоверной инсайдерской информации» — неверны? Не совсем так. Информация, может быть и верна, ведь на руках у сотрудников Apple находится некоторое количество прототипов нового iPhone, но выводы из этой информации делать пока рано, ведь окончательный дизайн устройства пока ещё не утверждён. И если кто-то из инженеров снова не потеряет финальный прототип в одном из баров — мы увидим iPhone 5 только на презентации, скорее всего в отябре этого года. Вполне возможно, что одновременно с 7-дюймовым iPad.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad