Облачный сервис iCloud получит новые возможности

В общем-то, сам факт того, что айОблачко научится чему-то новому, не шокирует, да и не должен. Уже давно пора расширить его границы, чтобы дать пользователям больше свободы. Примерно такие мысли возникли у новостного ресурса Wall Street Journal и они решили поделиться ими с остальными.

Пришло время изменений для iCloud и Apple должна быть к этому готова. На грядущей конференции WWDC 2012, которая состоится в июне, среди основных новостей, вполне вероятно будут озвучены и новые функции облачного сервиса, а именно возможность делиться фотографиями и видеороликами через этот сервис. Безусловно, это очень расширит функционал сервиса.

Поскольку, на данный момент, единственным возможным способом синхронизации фотографий и видеоматериалов между устройствами с одной учётной записью является фотопоток, появление подобной функции у iCloud было бы очень уместным. Поговаривают, что именно с приходом iOS 6 и появится функция синхронизации фото/видео в iCloud.

Принимая во внимание всё вышеизложенное можно заключить, что с облачным сервисом iCloud уже давно нужно что-то делать и сейчас для этого самое время. Добавит ли купертиновская компания эти, либо другие возможности, мы узнаем уже очень скоро.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad