Концепт нового MacBook Pro: Воплощение слухов

Дизайнер из солнечной Бразилии Гильермо Шасипен, уже замеченный в склонности к созданию концептов гаджетов Apple, решил побаловать нас своим новым творением. На этот раз объектом вдохновения художника стал будущий MacBook Pro, выпуск которого ожидается этим летом.

В своей работе дизайнер, очевидно, решил собрать все наиболее правдоподобные слухи относительно нового «Макбука», и воплотить их, так сказать, в визуальный образ. Судите сами, у концепта — Retina-дисплей, тонкий алюминиевый корпус а-ля MacBook Air, три порта USB 3.0, фронтальная камера разрешением 1080р, а также клавиатура со стеклянными клавишами и светодиодной подсветкой плюс большой и удобный тачпад.

О «начинке» своего виртуального детища дизайнер умалчивает, что и понятно, ведь его задача — создать концептуальный внешний облик ноутбука. Начинкой же должны заниматься, конечно, инженеры.

В целом же концепт получился интересным, но не более того. Достаточно привычный и даже обыденный внешний вид, в котором сразу узнаётся устройство от Apple. Преемственность — это, конечно, хорошо, но удивить своих зрителей дизайнеру явно не удалось. Может быть, это получится у самой Apple?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad