Исправляем ошибку «Lockdown error» (Jailbreak iOS 5.1.1)

Absinthe считается стабильным в работе и надёжным инструментом для джейлбрейка, но даже эта утилита не может застраховать пользователя от ошибок. Так или иначе, ошибки возникают, но для каждой есть своё решение. Об этих решениях мы и расскажем.

Что мы можем видеть, когда пытаемся сделать джейлбрейк, а он, ну никак не хочет делаться? Could not connect to lockdown или Error detecting device (lockdown error -5) — эти ошибки появляются чаще всего. Происходит такое безобразие по вине самого Absinthe — он просто не успевает восстановить резервную копию за отведённое время.

Но есть простой способ исправить эту проблему. Сперва, необходимо сделать резервную копию данных вашего устройства, если хотите их сохранить. Резервную копию можно сделать через iTunes. Для этого зайдите в программу и выделите ваше устройство левым кликом. Правым кликом по выделенному устройству вы вызовете менюшку, в которой можно будет выбрать опцию «Создать резервную копию».

После этого нужно зайти в приложение «Настройки«, выбрать «Основные«, найти «Сброс» и нажать на «Удалить контент и настройки«. Теперь можно повторить процедуру непривязанного джейлбрейка ios 5.1.1, которая, скорее всего, пройдёт успешно.

Если у вас появляются ошибки при манипуляциях в Cydia, то наиболее вероятно, что возникают они вследствие высокой нагрузки на сервера, которые происходят в результате большого наплыва пользователей, сделавших джейлбрейк. Проблема решается терпением — когда волна схлынет, вы сможете беспрепятственно пользоваться всеми прелестями Cydia.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad