Фото задней панели нового iPhone? Возможно.

Как ни хороша служба безопасности Apple, но на всех поставщиков комплектующих её не хватает. Не поставишь специального человека на каждом китайском углу. А поставщики и рады, не боясь санкций со стороны «яблочников» знай себе сливают строжайше засекреченные компоненты всем желающим.

Ресурс 9to5mac получил от сервисного центра iFixYouri фото, которое сервисники, в свою очередь получили от одного из поставщиков. На фото, предположительно, задняя панель нового iPhone.

Другой сервисный центр, uBreakiFix, тоже раздобыл такую панель, и тоже поделился фотографиями:

На фото видно, что у нового девайса — уменьшенный док-коннектор, измененное расположение динамиков и миниджек на нижнем торце. А ещё странноватая неоднородность задней панели, состоящей из трёх частей. Прямо HTC какой-то… Впрочем, это может быть просто защитная плёнка, наклеенная на алюминий.

В целом, показанная на фото панель очень неплохо согласуется с одним из концептуальных изображений перспективного iPhone, разве что миниджек расположен по-другому:

Ну а что касается конструкции передней панели, то она пока остаётся тайной, а значит, споры о размере дисплея в новом смартфоне будут продолжаться. Хотя на изображениях задней крышки видно, что девайс увеличится в длину.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad