Держатель SIM-карты для будущего iPhone

Если собрать вместе все части нового iPhone, так или иначе засветившиеся в сети, наверно, удастся сложить готовый смартфон. Правда, это если предположить, что эти части подлинные. К сожалению, гарантировать этого не может никто, производители комплектующих хоть и настаивают, что именно эти детали мы увидим в iPhone 5, но, как это очень часто бывало, действительность может оказаться совсем иной.

Предлагаем вашему вниманию очередной «кусочек нового iPhone» — держатель симкарты, фотографию которого выложил в своём твиттере поставщик комплектующих sw-box.com.

Конечно, средства массовой информации тут же стали активно обсуждать новость, однако, даже если допустить, что деталь подлинная, то обсуждать всё равно особо нечего. Держатель ничем не отличается от своего предшественника из iPhone 4/4S, и больше о нём ничего нельзя сказать, за исключением того, что Apple пока не спешит применять в новых устройствах усиленно продвигаемый ею же формат nano-SIM. Видимо, время ещё не пришло. Или перед нами не совсем подлинный держатель.

Что же касается внешнего вида нового смартфона, то предопределить его держатель симкарты однозначно не может, разве что если бы он имел какую-то интересную форму или конструкцию — тогда можно было бы что-то предположить. Но в нашем случае всё обычно и привычно. Значит ли это, что и iPhone 5 будет выглядеть так же — конечно же, нет. Конструкторы могут запихнуть такой держатель практически в любой корпус — кроме, пожалуй, сферического. Так что, рассмотрев новую деталь со всех сторон, можно спокойно расслабиться и ожидать реальной презентации нового смартфона. Тем более, что она всё ближе и ближе.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad