Что нас ждёт в iOS 6 и чего ждём мы?

На этот вопрос отвечает ресурс iMore. Они сообщили о том, что обозреватель MG Siegler из компании TechCrunch поделился кое-какими вкусными подробностями того, что нас может ожидать в новенькой iOS под номером «шесть».

Кодовое имя новой операционки, по его словам, будет Sundance. В этом купертиновцы продолжают свою традицию давать своим мобильным операционным системам имена горнолыжных курортов. В числе главных изменений окажется приложение Карты. В этом MG Siegler сходится в мнении с другими ресурсами. Однако он не слишком рад по поводу характера изменений и считает, что трёхмерный вид в «Картах» это не самое удачное решение. Быть может это и круто, но нужно ли оно пользователям и будет ли, вообще, удобно? Наиболее вероятно, что конечный продукт будет напоминать Google Street View.

Но это только одно изменение и далеко не единственное. Ходят слухи, что персональный ассистент Siri получит общедоступный API, а это значит, что некоторые приложения из App Store смогут с ней взаимодействовать. Помимо этого поговаривают, что Siri появится и на iPad, но не раньше чем Apple закончит работу над пользовательским интерфейсом. Технология голосового ввода, которая появилась в The New iPad это только начало того, что будет реализовано в Siri на iPad.

Подытожил MG Siegler тем, что грядущий iTunes 11 по своему функционалу будет похож на музыкальный сервис Spotify.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad