Чертежи нового iPhone

В дополнение к вчерашним просочившимся в интернет фотографиям задней панели якобы нового iPhone в сеть попали ещё и инженерные чертежи, относящиеся к этому гаджету. Не возьмем на себя смелость утверждать об их достоверности и наоборот, а просто взглянем на них и попытаемся определить, насколько чертежи соответствуют слухам о конструкции будущего смартфона.

Итак, на чертежах видно, что iPhone получит более вытянутую форму, вчерашние фото тоже это подтверждают. Высота экрана тоже увеличится, а вот ширина останется прежней, возможно, аспект будет равен широкоформатному 16:9. Фронтальная камера переехала на другую сторону от динамика. Больше заметных изменений на чертежах не видно, похоже, что в остальном новый iPhone будет повторять существующий 4S.

Чертежи эти попали в руки японского журналиста, сотрудника портала ilab.cc, якобы от инсайдера из Foxconn. По словам инсайдера, именно эти чертежи используются на фабрике для выпуска новых смартфонов Apple. Насколько эта информация соответствует действительности — узнаем, возможно, совсем скоро.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad