Casey’s Contraptions: Старое название, новый издатель

Переиздание игры – вещь интересная, но ответственная, ведь нужно не только сохранить обаяние продукта, но и улучшить его. Именно этим и решила заняться компания Rovio, разработчик всем известного хита — Angry Birds.

Объектом переиздания «птицеводы» решили избрать довольно-таки перспективную игрушку под названием Casey’s Contraptions. В этой игре очень удачно соединены динамичность игрового процесса и физический движок. Игру создавали две компании: Snappy Touch и Mystery Coconuts. Теперь они продали все права на свой проект компании Rovio, а та занялась переделкой и доработкой игры.

По словам разработчиков, когда мы увидим конечный результат, то даже не узнаем игру (надеюсь, хоть что-то кроме названия всё же оставят). Casey’s Contraptions был изъят с App Store сразу после покупки игры компанией  Rovio. Новая версия игры разрабатывается пока только для iOS и Android’а, но это не исключает того, что она освоит и другие платформы, в частности, ПК и Mac.

Разработчики верят и надеются на то, что игра будет не менее успешной, чем их главный хит про птиц и свиней. Стоит ли говорить, что за 2011 год «Злые Птицы» (все части) принесли компании колоссальный по сравнению с 2010-м годом доход, а общее число скачиваний перешагнуло миллиард.

Посмотрим, что из всего этого выйдет. Если будет хит, то значит Rovio не зря совершили эту сделку. Впрочем, нам, пользователям, главное приобрести конечный продукт, выжать из него максимум и получить массу удовольствия, а уж дела компании нас волнуют в меньшей степени.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad