Превращаем iPad 2 в MacBook Pro

Японцы любят создавать всё оригинальное, интересное и актуальное. Вот и сейчас компания Macotakara решила явить свету довольно-таки занятный аксессуар – Notebook Case for iPad 2. В общем-то, название устройства уже сказало всё, что мы хотели бы знать, но, в действительности, есть некоторые нюансы, о которых стоит сказать отдельно.

case

notebook case

Так вот, с виду это вроде бы обычный кейс-чехол, с помощью которого можно превратить любимый планшет в любимый нетбук. Однако благодаря ряду особенностей, этот аксессуар выделяется из числа других.

Дизайн устройства до безобразия напоминает MacBook Pro Unibody и iPad в его составе нисколько не смущает. Впечатление такое, что находишься перед полноценным нетбуком. iPad 2 удерживается в чехле с помощью пластиковой накладки. В ней есть все необходимые отверстия для внешнего доступа.

notebook case

Устройство оснащено аккумулятором повышенной ёмкости, так что проблем с зарядкой у вас не возникнет. Также присутствует USB-порт в который можно вставить универсальный переходник для зарядки как самого iPad 2, так и других портативных устройств. Зарядка аккумулятора занимает примерно 4-5 часов. Время автономной работы заявлено «до 55 часов».

Подключение клавиатуры к iPad 2 производится по Bluetooth. Удобство клавиатуры не уступает «стандартному» нетбуку, а уж по сравнению с сенсором, вообще, неоспоримо.

Этот чехольчик уже доступен в продаже (пока только в Японии) по цене 75$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad