Контрабандные iPhone в пивных бутылках

На какие только ухищрения не идут контрабандисты! Про «золото, бриллианты» в загипсованной руке знают все, а вот перевозить iPhone в пивных бутылках пока ещё никто не додумался. До последнего времени.

На китайской границе была задержана пожилая дама с грузом пустых пивных бутылок. При ближайшем рассмотрении оказалось, что бутылки вовсе не пустые, в каждой из них находилось три iPhone 4/4S. Всего добыча китайских таможенников составила 216 смартфонов.

Для того, чтобы разместить iPhone внутри пивных бутылок, контрабандисты аккуратно разрезали каждую из них вдоль, вложили внутрь телефоны, а затем не менее аккуратно склеили по шву. Довольно нетривиальный процесс, особенно если учесть, что речь идёт о стеклянных бутылках, а не о пластиковых.

Тем не менее, хитрость не удалась. Доблестные таможенники обратили внимание на то, что вес бутылок несколько превышает  ожидаемый от такого груза, проверили содержимое — и обнаружили внутри контрабандные смартфоны. Какая участь ждёт старушку-контрабандистку, не сообщается.

Видеосюжет из китайского выпуска новостей:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad