Ivy Bridge и Retina

Похоже, что процессоры Ivy Bridge от Intel сама компания-производитель ждёт ещё больше, чем пользователи. Иначе, как объяснить то, что их запуск может произойти раньше на неделю, т.е. 23 апреля?

Недавно появилась новая информация, касающаяся того, что в новых компьютерах Mac может появиться Ivy Bridge с поддержкой Retina-технологии. Вообще, слухи о том, что Retina-дисплеи перекочуют на Mac ходят уже довольно давно. Частично эти слухи подтверждаются некоторыми фактами, например, как мы уже сообщали ранее, в OS X 10.8 Mountain Lion Developer Preview 2 обнаружились иконки двойного разрешения и т.п.

Кирк Скауген, представитель компании Intel прокомментировал вероятность того, что новые процессоры смогут использоваться с Retina-дисплеями. По его словам, это вполне возможно в случае, если производитель сам того захочет. Повлияет ли это каким-либо образом на окончательное решение Apple относительно того, стоит ли оснащать новые Мак’и Retina-дисплеями высокой чёткости, сказать трудно. Но смысл в этом определённо есть, ведь Apple никогда не останавливается на достигнутом: сначала Retina-дисплеем был награждём смартфон iPhone, потом планшет iPad, а теперь, похоже, пришла очередь и компьютера Mac.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad