iPhone 5: Теперь и со вкусом манго

Что скрывать, китайцы мастера выпускать новые модели устройств намного раньше оригинальных производителей. Перед официальным релизом iPhone 4S в Китае вовсю продавались некие смартфоны по имени iPhone 5, отдалённо напоминающие изделие купертиновцев. Или не напоминащие, имеющие, например, QWERTY-клавиатуру под экраном. iPhone 5 продаётся в Поднебесной и сейчас. Правда, уже другой. Со вкусом манго.

Конечно, речь идёт не об электронном устройстве. Речь идёт о пищевом продукте, а конкретно — о мороженом. Мороженое «iPhone 5» со вкусом манго. Если кто не понял — это намёк. Дело в том, что последнее обновление операционной системы Android 4.0 называется «Ice Cream Sandwich», то есть, в переводе, как раз мороженое. А последнее обновление Windows Phone имеет название — Mango…

Ирония иронией, но китайцы приняли новый продукт на «ура», спрос есть, и немалый. Производители мороженого благоразумно не стали официально регистрировать название своего детища, боясь преследований со стороны Apple, да и зачем им это? Продажи отличные, денежки текут рекой… Красота!

Остаётся только добавить, что у iPhone 5 имеется ещё вкус персика, а вот яблока, увы, нет. И это странно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad