Ответ Apple на жалобы о перегреве iPad 3

Вчера вечером Apple дала официальный комментарий на жалобы пользователей о перегреве и автоматическом отключении нового iPad 3.

ipad temperature

new ipad temperature

Ранее, после старта продаж планшета в сети и на сайте поддержки Apple начали появляться многочисленные сообщения о том, что iPad 3 перегревается во время работы с различными ресурсоемкими приложениями. Ко всему прочему, один из владелецев новинки отметил, что его новый iPad умудрился выключиться аж 4 раза за один день из-за сильного перегрева. Во время выключения планшет показывает сообщение, что ему требуется охлаждение и перестает включаться до нормализации температуры.

Apple дала официальный ответ на все вопросы связанные с перегревом:
«Представитель компании Труди Миллер сказал следующее: The new iPad, который оснащен удивительным дисплеем Retina, процессором A5X, поддержкой сетей LTE и функционирующий до 10 часов в автономном режиме, работает в соответствии с температурным спецификациями, которые установлены нашей компанией. Если же у пользователей возникают какие-либо проблемы, то им необходимо немедленно связаться со службой поддержки AppleCare».

Этот ответ пришел сразу после того, как в сети появились данные о том, что iPad 3 при работе на 6 градусов горячее чем его предшественники: 34 °C против 28 °C. Но, Apple все же права, так как представленный показатель полностью укладывается в заявленный температурный диапазон в спецификациях. На сайте компании указано, что конструкция планшета iPad разработана для работы при температуре от 0 до 35 °C.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad