iPad Mini: Каким он будет?

Разговоров о том, что купертинцы должны выпустить мини-версию iPad с 7-дюймовым экраном, было уже предостаточно на протяжении целого года. Последняя информация, касающаяся выхода сего устройства, указывала на осень 2012 года, а что касается дисплея будущего планшета, то у различных интернет-ресурсов уже сложились определённые представления на этот счёт.

ipad mini

ipad mini

В частности, Digitimes говорит о том, что будущий iPad Mini будет иметь 7-дюймовый дисплей с тонкой рамкой вокруг. Зачем она нужна? Таким образом Apple хочет расширить видимую область, чтобы визуально дисплей казался больше.

Пользователи обычных iPad’ов знают, насколько широкая рамка опоясывает их планшет – это удобно для рук, но не так приятно для глаз. Тем более, у конкурентов есть модели с более тонкой рамкой, которая по удобству не уступает яблочной.

Ещё один вопрос, который нельзя не затронуть это вероятность использования в iPad Mini Retina-дисплея. По мнению Digitimes эта вероятность сводится практически к нулю. Купертиновцы, скорее всего, будут применять проверенную временем IPS/FFS матрицу, что позволит избежать повышения себестоимости планшетника.

Итак, ожидать мини iPad стоит не раньше осени, а, что касается его стоимости, то прогнозируемая цена варьируется от 199$ до 299$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad