Diablo 3 для Mac и PC появится 15 мая

Компания Blizzard Entertainment озвучила дату премьеры Diablo 3 для Mac и PC. Игра, обреченная стать хитом, выйдет в США, Европе, Австралии и Юго-Восточной Азии — 15 мая текущего года…

diablo 3

diablo 3

Игра находилась в разработке аж с 2001 года, и судя по отзывам бета-тестеров — оно того стоило! Геймплей в Diablo 3 является гремучей смесью из элементов RPG и Action, нас ждет захватывающий сюжет, 5 различных игровых классов, каждый со своим уникальным набором «скиллов» и проработанный мультиплеер.

diablo 3

Сюжет игры разворачивается спустя 20 лет после истории, поведанной в Diablo 2. И нам снова придется сражаться с адскими созданиями в мире Санктуарии. Как и в предыдущих частях, мы будем носиться по лесам и подземельям, при этом нарубая «фарш» из различных тварей и монстров, вставших на нашем пути.

diablo 3

К сожалению, коробочную версию Diablo 3 жители России и Латинской Америки смогут увидеть лишь 7 июня. Официальная цена на DVD-бокс, либо цифровую версию составляет 999 рублей. Также, уже сегодня можно оформить предзаказ на игру на сайте Battle.net.

diablo 3

Если вы не хотите ждать до 7 июня, то для игры в онлайне подойдет европейская версия, приобретенная в сети, но по более дорогой цене — 60 Евро ( поддерживаются: английский, французский, испанский, немецкий, итальянский и польский язык ). Русскоязычные пользователи будут играть на одинх и тех же серверах вместе со всей Европой.

Также разработчики обещали, что при покупке европейской версии, все игроки смогут скачать после 7 июня русскоязычный клиент Diablo 3 совершенно бесплатно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:

Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad