iPad 3 Retina: Больше, чем догадки



О том, что будет являться начинкой третьего iPad, во всемирной паутине ходит множество слухов. Кто-то обсуждает различные элементы дизайна, а кто-то мечтает и философствует на тему аппаратных возможностей. Для последних наиболее волнующей темой является будущий дисплей.

ipad 3

ipad 3 display



Похоже, что надежды на то, что Apple оснастит свой новый планшетный компьютер супердисплеем Retina, скоро оправдаются. Благодаря любознательности известного ресурса MacRumours, которые не только достали жидкокристаллическую панель будущего девайса, но и протестировали её на количество пикселей, мы теперь можем укрепить свою веру в то, что все обнадёживающие прогнозы были верны.

ipad 3 display



Измерив дисплей обыкновенной линейкой, MR не обнаружили, что его размер вырос — всё те же 9,7 дюйма. Зато они заметили кое-что другое — выросла плотность точек на дюйм. Если верить предоставленным фото, то можно увидеть, что этот показатель увеличился в четыре раза и, если подсчитать, то получается, что экран будет иметьразрешение 2048×1536 dpi.

Все эти данные, конечно же, впечатляют. Однако их достоверность полностью зависит от достоверности предоставленных снимков. В любом случае, до презентации iPad 3 осталось совсем ничего, ведь она состоится уже 7-го марта. Поэтому все мы скоро окончательно убедимся, или наоборот, разуверимся во всех этих, пусть и кажущихся правдой, слухах.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad