Demolicious: Избавь планету от полчищ ящиков

В далёкой и неведомой галактике, на никому неизвестной планете «Разрушентия» произошло несчастье. Целая армия ящиков (место их предыдущего пребывания не сообщается) решила завоевать господство над миром без предварительного согласования с местными жителями. Пора остановить это безумие или возглавить его! Добро пожаловать на Demolicious.

demolicious

demolicius

Если понять, чем свиньи не угодили птицам ещё можно, то держать обиду на безответных ящиков это уже, по-моему, высшая степень психического расстройства. Тем не менее, всю грязную работу поручают именно вам — игроку. Ваши враги — ящики. Ваше оружие — пушки. Вознаграждение не оговаривается, но, видимо, то, что вам выпала такая миссия, это уже честь.

На далёкую планету, находящуюся за пределами человеческой досягаемости, Demolicious, конечно, не смахивает, а законы физики на ней, вообще, не отличаются от земных. А цирковая арена, вообще, призвана вызвать ностальгические чувства. Тем лучше, ведь в привычной атмосфере работается всегда лучше и продуктивнее.

demolicius

Итак, ваша основная задача состоит в уничтожении склада коробок, которые в ответ на вашу пальбу будут только неистово взрываться красочными фейерверками. Главная цель игры, в большинстве своём, не отличается от других игр подобного жанра. Всё, что нужно, это потратить как можно меньше снарядов для полного разгрома всех находящихся на арене вражеских коробок.

Кому-то игра сильно напомнит хит про пернатых, но с теми лишь оговорками, что, вместо пернатых будут пушки, а вместо свиней — ящики. Отличается и визуальная составляющая, потому что вся стрельба на этот раз предстаёт перед игроком в трёхмерном виде. Самое эффектное и радующее глаз в этой игре это, конечно, взрывы. После попадания по ящикам, они взрываются со всеми инопланетными последствиями. Конечно, чем больше ящиков вы уничтожите за один выстрел, тем лучше и красивее будет зрелище. Пушек для этого вам выделяется несколько и вы легко можете между ними переключаться, чтобы выбрать наиболее удобный ракурс для точного выстрела. Это качество является одной из главных фишек игрового процесса Demolicious.

demolicius

Если вам нравятся игры в жанре шутер, а Angry Birds, Ragdoll Cannon и Roly-Poly Cannon вы считаете безусловными хитами, то Demolicious, скорее всего, тоже понравится. Спасите планету, а также её обитателей и удовлетворите свою жажду разрушения!

Видео Трейлер :

Общая информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Arcade Shooter

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.1

Разработчик: Strange Games

Стоимость: 0,99$ / 1,99$

Требования: iOS 4.3 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Ссылка в App Store на iPad-версию: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad