AWESOME Land: Ну, просто, обалденная страна

Едва успел прогреметь Super Jump World Plus, с треском вылетевший с почётных платформенных лавров App Store, как ему на смену пришёл следующий кандидат на вылет — AWESOME Land. Очередной клон Марио предстал перед нами в весьма необычном виде. В каком именно, нам и предстоит узнать.

awesome land

awesome land



Мэнли был самым обычным байкером, состоящим из грубых пикселей. Он никогда не расставался с любимым байком и, вообще, вёл исключительно двухколёсный образ жизни. Однажды, в один ненастный день, проснувшись утром, как и обычно, в своём гараже, он заметил, что ворота приоткрыты, а любимого мотоцикла под боком не находится. «Какая тварь спёрла мой байк?» Ответ не заставил себя ждать, потому что Мэнли услышал знакомый до боли рёв своего железного коня. Накинув косуху, он выбежал на улицу, а там… сотни пришельцев громили всё вокруг, а двое из них, наглым образом издевались над верным спутником нашего старика. Увидев всё это безобразие, байкер кинулся давить поганых уродцев, чтобы поскорее добраться до своего мотоцикла (судьба человечества его мало заботила) и надрать всё, что можно надрать тем, кто попытается ему помешать.

игры для iphone

Когда управление происходящим доверится вашим пальцам, первое, что вы увидите, это не 16-битная графика, о которой заикались разработчики, а максимум 8-битная. Впрочем, совершенно не важно, какая в игре графика, пусть она и приводит в беспокойное душевное состояние и желание распрощаться с этой игрой поскорее. Проявим терпение и постараемся сделать первые шаги.

Управление состоит из трёх кнопок, за что отдельное спасибо — хотя бы мучаться, тыкая во все части экрана, не придётся. Отзывчивость управления сносна, но попасть по маленьким кнопочкам удаётся не ежесекундно, поэтому разогрев приветствуется.

Музыка. Она есть! Уже хорошо. Хардкор-мотивы располагают к мстительным действиям. Радует и то, что количество музыкальных треков не ограничивается двумя и даже тремя — общее количество я так и не сосчитал (правда, и не пытался).

игры для ipad

Враги. Ну и уродцы же они. Так и хочется их скорее раздавить. Лупоглазые пчёлы, летающие мозги, рукастые колобки… всё это должно быть непременно уничтожено. К счастью, боссы в игре тоже имеются и по красоте своей не отличаются от рядовых врагов, зато отличаются увеличенными размерами.

марио для iphone

Все мы знаем любимое лакомство известного водопроводчика. Но наш герой в косухе не ест грибов и к вегетарианцам относится с нервным снисхождением. Настоящий мужик, а тем более, байкер, может есть только мясо! Куски животной пищи не валяются где попало, а спрятаны в кирпичных блоках, которые разбивает своим весом Мэнли. Иногда, в блоках попадается голова байкера, взяв которую, он получает дополнительную жизнь. И, поверьте, жизни очень пригодятся, если вспомнить про управление. В отличие от Марио, наш бравый мотоциклист не награждён головой из твёрдых сплавов металла, поэтому разбивать ею кирпичные блоки не умеет. Если вы увидели кирпичный блок, висящий высоко над головой, то знайте, что на него точно можно и нужно запрыгнуть.

марио для ipad

Поначалу, взглянув на скриншоты, эту игру даже не хотелось скачивать. Но почитав отзывы, стало ясно — без личного опыта никак нельзя. К этой игре просто нельзя относиться серьёзно, потому что она, при всей своей незамысловатости, напрочь пропитана юмором. Не каждая игра заставляет смеяться, но здесь без смеха уж точно не обойтись.

Видео Трейлер:

Общая информация об Игре:

Рейтинг: 5+

Тип: Platform

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.0

Разработчик: FreakZone

Стоимость: 0,99$.

Требования: iOS 4.2 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad