Чудеса реинкарнации в чехле Scratch Shield от Nissan

Компания Nissan, известный японский производитель автомобилей, решила произвести на свет не совсем обычный аксессуар для iPhone 4 и 4S. Этим аксессуаром стал новый чехол со специальным самовосстанавливающимся покрытием — Scratch Shield.

scratch shield

Автовладельцы марок Nissan и Infiniti наверняка уже встречали такое название, как Scratch Shield. Действительно, изначально эта технология покрытия была разработана для автомобилей. В данный момент она с успехом применяется в некоторых моделях обеих брендов.

scratch shield iphone

Очевидно, что компания Nissan мыслит в различных направлениях, в том числе и о мобильных устройствах. А в силу огромной популярности смартфонов от Apple, японцы решили защитить именно эти телефоны в чехлах, которые сами, вдобавок, защищены от царапин. Покрытие чехла состоит из двух слоёв: верхний настолько эластичен, что при возникновении на нём мелких царапин совершенно не теряет вид, но теряет форму, нижний слой служит восстанавливающим элементом для верхнего, благодаря чему последний возвращает свою гладкую форму.

Чехол изготовлен из гибкого ударопрочного термопластика, применяющегося при изготовлении некоторых деталей автомобиля, к примеру, приборной панели. Пока что купить такой необычный чехол для iPhone вряд ли удастся, чему виной ограниченный тираж (и то – тестовый).

Однако в скором будущем компания Nissan обещает пустить этот заманчивый аксессуар в серийное производство. Очень интересно будет посмотреть и попробовать готовый продукт, когда он наконец-таки станет доступен широкому кругу владельцев i-девайсов.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad