Непривязанный джейлбрейк iPhone 4S: Первые успехи!

Вчера Pod2g сообщил нам об отсрочке непривязанного джейлбрейка iPhone 4S, хакер столкнулся с «проблемой кеша процессора А5». Сегодня утром, как и обешал разработчик, появились новые данные…

iphone 4s jailbreak

непривязанный джейлбрейк iphone 4s

На этот раз новости более радужные. Хакер и разработчик Pod2g опубликовал новую запись в своем блоге, посвященному работе над джейлбрейком iOS 5. «Проблема кеша процессора», связанная с управлением двухъядерной системой iPhone 4S теперь решена и дело остается за малым. Разработчик Pod2g почти у цели, так как остальной процесс уже сугубо дело техники.

По словам хакера, к работе над непривязанным джейлбрейком iPhone 4S и iPad 2 подключился еще один известный человек, речь идет о разработчике и создателе магазина Cydia — Saurik (Джей Фриман). Именно Saurik подсказал хакеру решение «проблемы кеша процессора A5».

Из слов Pod2g:

«Сегодня мы обсуждали с Saurik процесс загрузки launchd, и он обнаружил один из отсутствующих элементов моего пазла, который необходимо собрать для того что бы выпустить непривязанный джейлбрейк iPhone 4S. Saurik определенно один из крутейших iOS-гуру. Огромное спасибо, Saurik!»

Новый подход оправдал себя, теперь Pod2g остается только доделать найденное решение. Скорей всего в ближайшее время хакер все таки выпустит законченную утилиту и все владельцы девайсов от Apple, работающих на iOS 5, смогут взломать свои устройства.

Несмотря на прогресс в разработке отвязанного джейлбрейка для iPhone 4S и iPad 2, дата выхода самой утилиты пока неизвестна.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad