CoinKeeper: Тратим с пониманием!

Денег, как известно, много не бывает. Кажется, только получил зарплату, а её половина уже куда-то убежала — с кем не случалось? Что уж говорить о конце месяца, когда остаются только воспоминания об уже потраченной зарплате. На просторах App Store существуют программы учёта доходов/расходов, которые помогут вам спланировать собственный бюджет и не оказаться в ситуации «на нуле». Одно из лучших решений среди таких программ — CoinKeeper.

coinkeeper

Действительно, большинство наших финансовых затруднений базируется на неправильном учёте расходов и смутном планировании затрат. Именно поэтому доверить эту операцию можно программе, которая все подсчёты сделает сама.

coinkeepercoinkeeper



После загрузки CoinKeeper, вас незамедлительно ознакомят с основными функциями и справочной информацией. Буквально через мгновение можно будет начать работать со своим бюджетом.

Удобство программы в том, что все ваши данные, касающиеся бюджета, остатка денежных средств и уровня расходов представлены на одном экране. Такая система позволяет наглядно проследить «что» и «куда» уходит, сколько остаётся и какие вещи ещё нужно учесть. Простота интерфейса и отсутствие лишних «наворотов» делает эту программу совсем не трудной в освоении.

учет расходов на iphoneучет расходов на ipad



Работать программа может в двух режимах: автоматический бюджет и ручной бюджет. Первый подходит для вас в качестве ознакомительного варианта — нужно всего-то ввести сумму доходов за месяц, а остальное программа рассчитает сама. Второй режим подойдёт, если вы знаете все свои расходы. В таком случае расчёт будет уже более конкретным в зависимости от введённых вами транзакций. Работать можно не только с рублями, но и с иностранной валютой. Переключение с одной на другую происходит при создании новой категории денежного учёта.

Грамотно реализована система отчёта и статистики, которая состоит из 3-х графиков: 1) круговая диаграмма с расходами, 2) столбиковая диаграмма с доходами и расходами по месяцам 3) ежедневный отчет по транзакциям.

тратим деньги с умом

В программе есть также и стимулирующие элементы игрового характера — при соблюдении бюджета вы будете получать награды в виде звёзд и увеличивать характеристики: бережливость, накопление, постоянство и процветание.
Таким образом, CoinKeeper является универсальным решением в области регулирования как личного, так и семейного бюджета, вообще. Общая полезность, удобство в управлении, лёгкость в освоении и продуманный интерфейс возносят это приложение в топ лучших программ для iPhone, iPod touch и iPad.

Общая информация о программе:

Рейтинг: 4+

Тип: Финансы.

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.4.1

Разработчик: i-Free.

Стоимость: 2,99$.

Требования: iOS 3.2 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Noemi говорит:

    Your’s is a point of view where real intnillgeece shines through.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad