Pigs in Trees: За свиней против птиц

Удивительно, что игра не получила название Angry Pigs, ведь теперь стороны поменялись ролями. Поклонникам «Злых птичек» посвящается. На экранах всех «айУстройств» — новая глава извечного противостояния. Теперь посмотрим кто сильнейший…

На самом деле игрушка не имеет никакого отношения ко всемирно известному творению. Разработчик попросту решил сыграть на имидже «птиц», чтобы максимально привлечь внимание к своему детищу. Как по мне, отличный маркетинговый ход, ведь именно это решение PAN Vision AB заставило меня нажать заветную кнопку «Купить».

Сюжет, с вашего позволения, «Свиней» довольно прост: необходимо защищать собственный дом от навязчивых птиц, которые пытаются любой ценой поселиться в вашем дереве. Сразу неувязка – создатели так сильно хотели подвязать идею «Свиньи против Птиц», что усадили главного героя (как вы догадались, свинью) в самолет, родной дом которого – дерево. Как по мне, довольно оригинальное решение. 🙂

Геймплей действительно интенсивный. Уровни распределены очень интересно – по временам года, на каждое из которых приходится по 15 баталий. В итоге — 60 уровней, не считая будущих обновлений. В игрушке куча вражеских юнитов, начиная обычными дятлами и заканчивая птицами-бомбардировщиками. В нашем же распоряжении гора способностей: различные тройные пулеметы, авиаподдержка, починка и прочие. Управление в Angry Pigs несложное, хотя поначалу понадобится время для полного освоения. Чтобы заставить летчика передвигаться, нужно не отрывая «тап» задать нужную траекторию полета, которая будет обозначена полупрозрачной линией. Если на конце траектории будет находиться вражеский объект, свинья автоматически начнет отстреливаться.

Графика привлекает своей простотой и легкостью тонов и оттенков, иными словами, картинка глазам не надоедает. Озвучка при длительном «гейминге» выводит, поэтому традиционный совет — своя фонотека.

В целом же получилась еще одна красивая игрушка с хорошей задумкой и отличной реализацией. К сожалению, «Свиньи» не смогут достичь высот Angry Birds, но то, что игруля окажется «в топе» — несомненно.

Общая информация об игре

Тип: аркада.

Разработчик: PAN Vision AB.

Веб-адрес:www.pigsintrees.com.

Страница в App Store: itunes.apple.com/us/app/pigs-in-trees/id439855566?mt=8.

Размер дистрибутива: 17,9 МБ.

Стоимость: 0,99 $.

Минимальные системные требования

ОС: iOS 3.1.

Устройство: совместимая модель iPhone, iPad или iPod touch.

Общая оценка игры

Общий рейтинг игры Pigs in Trees.
Рейтинг вычисляется путем процентного отношения суммы составляющих оценок к максимально возможным их значениям.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
После просмотра презентации первого iPhone Михаил раз и навсегда решил, что Apple — это то, к чему его внимание будет приковано всю дальнейшую жизнь. Первым «айДевайсом» стал iPod shuffle, далее — iPod touch 3G, сейчас — iPod touch 4G. «Яблоко» стало для него чем-то большим, чем просто компания. Это образ жизни…
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alex Zhurovich говорит:

    Презабавная игруленция. 🙂 А название «Andry Pigs» уже застолбил автор какой-то двухдолларовой мудни, которая уже успела в апп-сторе набрать однозвездочных отзывов.

  2. Константин говорит:

    Забавно, попробую 😉
    Спасибо за наводку 🙂

  3. apakin говорит:

    Ссылка битая

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad