7 апреля в истории Apple

Этот день в календаре «Яблока» не претендует на звание самого впечатляющего. Это скорее день исправление допущенных ошибок путем многочисленных обновлений.

7 апреля.

События в истории Apple за 7 апреля.

1997

Выход обновления Mac OS 7.6.1, которое было выпущено в считанные дни после релиза версии 7.6. Данное обновление устраняло ряд неприятных ошибок: невозможность установки системы на машины в диапазоне от первого Мака и вплоть до Mac IIcx; нестабильную работу таких популярных приложений, как Speed Doubler, Toast и Adobe Premiere. Интересно, что на странице загрузки впервые появился своеобразный путеводитель, благодаря которому без особых трудностей установку мог совершить любой «чайник».

1998

Apple анонсирует Developer Connection, переработанное и упрощение семейство программ поддержки. Разработчику предоставляется три уровня сотрудничества: «Интернет», «Выборочный» и «Премьер». Данная дифференциация позволяет пользователям получать именно те данные, которые бы больше всего удовлетворяли их потребности.

2003

PC Magazine публикует статью о новом 17-и дюймовом PowerBook G4, в которой, к всеобщему удивлению, очень приятно отзывается о разработке. По словам издания, что действительно завораживает – это дисплей, «от которого трудно оторвать взгляд».

2009

Apple объявляет о выходе обновленного Xserve, в котором заявлена двойная производительность по сравнению с предыдущей моделью.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
После просмотра презентации первого iPhone Михаил раз и навсегда решил, что Apple — это то, к чему его внимание будет приковано всю дальнейшую жизнь. Первым «айДевайсом» стал iPod shuffle, далее — iPod touch 3G, сейчас — iPod touch 4G. «Яблоко» стало для него чем-то большим, чем просто компания. Это образ жизни…
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad