28 марта в истории Apple

Качественный софт — это только одна из причин, почему «Яблоко» любят по всему миру. Продуманная маркетинговая политика и агрессия к конкурентам — это то, что помогло Apple не только удержаться на плаву, но и стать первой во многих областях.

28 марта.

События в истории Apple за 28 марта.

1997

Microsoft выпускает новую версию пакета средств разработки ActiveX для Макинтоша. В 3-ей бета версии устранены баги, а так же внесено множество улучшений. Данный шаг позволяет ActiveX стать технологией, совместимой с большинством компьютерных платформ.

2001

The Wall Street Journal вновь пишет о «фруктовой» компании в благоприятном свете. На сей раз Apple названа одной из самых «безопасных» компаний для инвестиций. Думаю, не сложно догадаться, что произошло с ценами на акции «Яблока»…

2006

Apple присоединилась к организации бенчмаркинга BAPCo (англ. benchmarking — контрольная задача, необходимая для определения сравнительных характеристик производительности компьютерной системы), которая производит SYSmark и софт MobileMark, используемый PC Magazine и другими медиа, а также крупными корпорациями и правительственными учреждениями.

2008

Apple выпускает Aperture 2.1 — программу, предназначенную для организации и хранения изображений. Включает в себя функции RAW-конвертирования, обработки и печати изображений, а так же экспорта их не только в популярные графические форматы, но и в различные он-лайн сервисы. Обновление доступно бесплатно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
После просмотра презентации первого iPhone Михаил раз и навсегда решил, что Apple — это то, к чему его внимание будет приковано всю дальнейшую жизнь. Первым «айДевайсом» стал iPod shuffle, далее — iPod touch 3G, сейчас — iPod touch 4G. «Яблоко» стало для него чем-то большим, чем просто компания. Это образ жизни…
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad