22 марта в истории Apple

Этот день в истории не стал для компании выдающимся. Но такие события как победа на рынке инвестиций и интересные обновления софта не оставят равнодушным ни одного маковода.

22 марта.

События в истории Apple за 22 марта.

1999

Американский финансовый обозреватель Barron’s публикует годовой отчет, в котором определяет лучшие публичные инвестиционно-привлекательные компании. К всеобщему удивлению Apple в этом списке занимает пятое место, в отличие от предыдущих годов, когда «Яблоко» пытались обходить стороной или даже оскорблять отношение компании к ведению инвестиционной политики. Это событие стало для Apple определенной победой, поскольку в разы увеличило количество инвесторов.

2001

«Центр разработок для Макинтошей» (The Macintosh Developer Center) обновил утилиту TMDC SysMenu до версии 1.0.2., что позволило разработчикам использовать всего одно меню для доступа к широкому спектру различной информации. Этот шаг вновь стал показателем, почему профессиональные пользователи предпочитают Макинтош «Окнам».

2004

После длительного периода бета версии программы, Apple, наконец, выпускает финальную версию iChat AV 2.1. Данный софт позволяет пользователям обмениваться мгновенными сообщениями (используя протокол AIM), а так же проводить аудио и видео чаты. В новую версию официально добавлена поддержка видеоконференций с пользователями AOL Instant Manager 5.5 для Windows.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
После просмотра презентации первого iPhone Михаил раз и навсегда решил, что Apple — это то, к чему его внимание будет приковано всю дальнейшую жизнь. Первым «айДевайсом» стал iPod shuffle, далее — iPod touch 3G, сейчас — iPod touch 4G. «Яблоко» стало для него чем-то большим, чем просто компания. Это образ жизни…
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad