24 февраля в истории Apple

Для каждого маковода и айфонщика 24 февраля, прежде всего, — день рождения Стива «нашего, понимаете ли» свет Джобса. 🙂 Что бы там ни было, искренне желаем рулевому «Яблока» крепкого здоровья и долгих лет жизни. Интересно проследить, какие «подарки» в разные годы преподносила Стиву жизнь…

24 февраля.

24 февраля в истории Apple.

1955

День рождения одного из самых известных американских предпринимателей XXI века — Стивена Пола Джобса, сооснователя Apple, генерального директора компании, последние 14–15 лет главного по «инакомыслию».

1997

После выхода предварительной версии Communicator 4.0 (набор инструментов для  ПК) в конце 1996 года, Netscape, наконец, выпускает версию для Macintosh.

1999

Выпуск компанией Advantage Memory своей собственной линейки карт памяти для нового Blue and White G3 Power Mac, созданного Apple. Компания производит модули памяти объемом 32, 64, 128 и 256 МБ.

2000

Компания GiveMeTalk! анонсировала новую функцию, разработанную специально для компьютеров Mac. Теперь у Маководов появилась возможность записывать собственные радио эфиры для дальнейшего вещания в Интернете.

2004

Адвокаты, представляющие реп звезду Eminem, а также его продюсеры обвинили компанию Apple в заведомом использовании одной из его песен в рекламном ролике iPod+iTunes 2003 года (даже после того, как рекламное агентство Apple подтвердило, что не имеют на это разрешение).

2009

Apple внедрила iTunes Pass — новую функцию iTunes Store, которая позволяет пользователям приобретать песни и треки своих любимых артистов перед их официальным релизом.

Слухи о возможностях нового веб-браузера Apple достигли своего апогея, и уже 24 февраля компания официально презентует всему миру бета-версию Safari 4, «самого быстрого и инновационного браузера для компьютеров Mac и PC».


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
После просмотра презентации первого iPhone Михаил раз и навсегда решил, что Apple — это то, к чему его внимание будет приковано всю дальнейшую жизнь. Первым «айДевайсом» стал iPod shuffle, далее — iPod touch 3G, сейчас — iPod touch 4G. «Яблоко» стало для него чем-то большим, чем просто компания. Это образ жизни…
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alex Zhurovich говорит:

    Да-да, помню историю с Эминемом. Очень некрасиво получилось. Только забыл, чем все закончилось для агентства, которая слизала концепцию с другого такого же видео.

  2. Postman говорит:

    Ну и обновление сегодня. ))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad