Два пакета ПО для любителей больших скидок

Позвольте представить вам 2 неплохих софт-бандла. Если начинание приживется, я в последствии буду делиться с вами этим интересным видом продажи приложений, который на данный момент является исключительно прерогативой Мак-платформы.

Итак, первый бандл, Supercharge OS X, представлен 5 приложениями, и является наиболее интересным. За 14 американских долларов вы получаете:

  1. Менеджер загрузок Speed Download 5.
  2. Расширение штатного «яблочного» файлового менеджера TotalFinder: вкладки в стиле Google Chrome в окне Finder, двухоконный интерфейс и пр.
  3. Cinch, приложение для упрощения управления окнами в Mac OS X.
  4. Breeze — другая реализация упрощенного расположения окон на экране Мака.
  5. Программа обнаружения вашего Мака в случае пропажи GadgetTrak, «трэйсер».

P. S. TotalFinder был доступен для первых 500 покупателей. Сейчас под ним красуется надпись «Распродан». Вместо него в бандл попал GadgetTrack.

P. P. S. Кстати осталось совсем немного времени, чтобы выгодно инвестировать свои сбережения в эти программные продукты.

P. P. P. S. При покупке этого бандла вы также получаете premium-купон на 10 $ для учетной записи в службе evernote.com

Второй пакет ПО, Eltima Bindle, является скорее мини-бандлом, и предлагает вам сэкономить 90% от реальной стоимости вошедших в его состав программ: всего 8 американских долларов вместо 79,85 $. Что в комплекте:

  1. SyncMate — монстр синхронизации между Mac OS X, Windows Mobile, Nokia, Android, другой Mac или Windows компьютер, аккаунт Google, USB flash и даже интернет-бэкап. Программа очень нужная, если она нужная в принципе. 😉
  2. Folx — симпатичный даунлодер, догоняющий (?) конкурент SpeedDownload 5.
  3. Elmedia Player — продвинутый медиаплеер. Вы можете спросить, зачем вам нужен продвинутый медиа-плэер за деньги, когда есть VLC, например. А можете и не спросить.

P. S. На принятие решения покупки этого мини-бандла у вас есть время до конца этой субботы. Потом не говорите, что я вас не предупреждал.

Удачи!


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
ZeoS возделывает английскую пашню дизайна и анимации. Первый раз нажал кнопку Power на компе в 1993 году. Ту же кнопку на Маке нажал в 1995-м, потом был долгий застойный период в Win-лагере, аж до декабря 2009, когда он и купил свой первый личный Мак. С того времени и понеслось...
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Аноним говорит:

    чуть бы пораньше про первый пакет)))) eltima ерунда даром не нужна. а вот totalfinder не помешал бы)

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad